• info@perfectoschool.ru
  • Пн - Пт: 10:00 - 22:00

В нашем блоге
Вы найдете много интересного...

Мезотерапия – это инъекционная методика, проводимая внутрикожно . При выполнении процедуры происходит​ введение различных полезных веществ, с целью проникания в глубокие слои кожи. Мезотерапия помогает добиться омолаживающего эффекта, улучшает тонус кожи ,придает освежающий вид, разглаживает шрамы , активирует обменные процессы в клетках кожи ………

В наше время увеличилось количество женщин, которые стали профессионально ухаживать за своей кожей. При этом они постоянно допускают ошибки домашнего ухода, которые сводят на нет все труды.

Есть ли возможность избежать этого? ………

Чистка лица: виды, противопоказания.

Современная косметология призвана решать проблемы с кожей. По-прежнему одной из главных проблем является очищение лица от внешних воздействий и ………

Карьера косметолога без медицинского образования. Косметик -эстетист.

В наше время очень многие девушки хотят войти в мир косметологии. По сей день распространено суждение о ………

Эстетическая косметология- это один из разделов косметологии, предполагающий малотравматичные (малоинвазивные) методики ухода за кожей лица и тела. Главная особенность эстетической косметологии

………

Инъекционная косметология- «Волшебный укол неотразимости» -это группа разнообразных процедур, проводимых с использованием инъекций. В наши дни шприц- лучший друг профессионального………

Процедура пилинга представляет собой процесс обновления кожи посредством контролируемого шелушения ее наружного слоя и отторжения омертвевших клеток. На курсе Косметолог- эстетист Спб  мы подробно………

Каждая женщина хочет быть желанной и красивой! Одна из главных проблем слабого пола — лишние объемы в различных зонах. Современная косметология………. 

Кислотные пилинги несомненно волшебная процедура для кожи! Подробное изучение кислотных пилингов даст вам возможность………. 

Школа PerfectoSchool
готовит специалистов, которые выполняют все манипуляции по уходу за кожей лица и тела, делают процедуры по оздоровлению и приданию молодого вида.

Записаться на курс

Сам себе косметолог

Записаться на курс

Плазмолифтинг

Записаться на курс

Неотложная помощь в косметологии

Записаться на курс

нейромезолифтинг

Записаться на курс

Ламинирование ресниц

Записаться на курс

Кинезиотейпирование

Записаться на курс

Мезотерапия

Записаться на курс

Косметолог - эстетист

Записаться на курс

Ботулотоксин типа А

Записаться на курс

"архитектура бровей" и биоперманент хной.